Sabtu, 14 Agustus 2010

my carry lovers


Buat temen temen yang punya suzuki carry,bisa post disini berbagi pengalaman,share,atau apapun mengenai mobil ini,Blog ini saya bikin karena ketertarikan saya dengan mobil carry ,hari gini naik carry siapa takut,apalagi cewe udah males pasti liat ni mobil,kalah sama produk baru yang beredar saat ini,tapi saya tetep PD pakai carry,sesuai dengan kondisi keuangan saya,mobil ini saya dapat dari nyokap ,pertama kali liat udh bingung mo diapain yach ni mobil biar keliatan keren gitu,modelnya udh ga masa kini dech pokoknya, tp dari situ saya punya keinginan bikin wadah kreativitas anak anak CARRY LOVERS ,

2 komentar:

  1. Anjrittt!!! Ceper banget tuh carry. Gimana caranya gan? Jok depan naik dong ya?

    Gw juga penggemar carry. Tapi udah dijual. Pengen beli lagi sih/

    BalasHapus
  2. iya kek mana ceperinnya????
    trus goyangannya kekmana??

    BalasHapus